Piastrellini y Herrero ganaron y se quedaron con los títulos en Turismo Promocional y Clase 1, respectivamente. Persia se impuso en la Clase 2.

+ Deportes

Dos locales, monarcas

10-11-2014

Santero y Llaver quedaron a las puertas de la última tanda clasificatoria. Pernía obtuvo la pole y Girolami, el líder del certamen, culminó cuarto.

+ Deportes

No pudieron ingresar

09-11-2014

Así se anunció ayer en la presentación de la cuarta competencia de la moderna especialidad, que se disputará      el 10 de enero de 2015 en un circuito callejero de Puerto Madero de sólo 2,44 km. Podría ser Pechito López.

+ Deportes

La Fórmula E tendría un piloto nacional

06-11-2014

Así se anunció ayer en la presentación de la cuarta competencia de la moderna especialidad, que se disputará el 10 de enero de 2015 en un circuito callejero de Puerto Madero de sólo 2,44 km. Podría ser Pechito López.

Las escuderías chicas piensan en un boicot si la categoría no reparte de manera más equitativa los ingresos. La próxima cita es en Interlagos, donde la carrera tendría solamente 12 coches.

+ Deportes

Cerca del despiste económico

05-11-2014

El marplatense logró su segunda victoria seguida y sigue como escolta de Rossi en el Play Off. El Granadero y Di Palma completaron el podio.