+ Deportes

Santero y Llaver, con la mente en San Luis

18-12-2015

Actualmente no están en la categoría. Como ya están descansando, viajarán al autódromo Rosendo Hernández pensando en 2016. La idea es conseguir una butaca, algo que por ahora es complicado.

+ Deportes

Jalaf, firme junto al óvalo

15-12-2015

Si bien está la posibilidad de conducir un Torino que se encuentra en el taller del Catalán Magni Motorsport, el mendocino seguirá con el Ford que lo llevó al podio y luego lo metió al Play Off.

+ Deportes

El Gurí y Ford, un solo corazón

14-12-2015

Martínez venció en la última competencia del año y alcanzó el título al comando del Falcon. Así, el entrerriano se erigió como el campeón más longevo de la divisional a los 49 años y 11 meses.

+ Deportes

Martínez sonríe y Rossi sufre

13-12-2015

El Gurí fue quinto en la clasificación liderada por Werner, quedando mejor parado que el Granadero en función del “1”.

+ Deportes

Estudio de ADN en el caso Fangio

11-12-2015

La Justicia estableció que los estudios entre el cuerpo exhumado del campeón mundial y Oscar “Cacho” Espinoza, de 77 años, dieron positivo.

+ Deportes

Por una corona que vale oro

11-12-2015

Rossi y Martínez son los candidatos al título de la categoría más popular, aunque no habrá que olvidarse de otros siete postulantes. El mendocino Jalaf será parte de la definición con el Falcon.