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Día Internacional del Malbec: por qué es presente y futuro del vino argentino
Este 17 de abril se celebra en honor a la cepa emblema del país. Referentes de la industria cuentan lo que significa el varietal para la vitivinicultura argentina.
Este 17 de abril se celebra en honor a la cepa emblema del país. Referentes de la industria cuentan lo que significa el varietal para la vitivinicultura argentina.
A través una competencia organizada por la empresa Bioaggil Argentina en sus redes sociales, el Malbec de la familia Toso fue votado por miles de seguidores como el mejor de la región.
Un grupo de investigadores identificó diferencias genéticas en el varietal al analizar más de doscientas vides de Argentina y Europa.
El presidente de la empresa familiar Hilbing Franke Distillery, habló sobre el negocio de los destilados en Argentina en medio de una tendencia mundial de ventas en constante crecimiento.
La operatoria que financiará a tasa 0% y a valor producto, la cosecha, el acarreo y la elaboración de uvas básicas con destino a mosto sulfitado y por primera vez en la historia, uva malbec.
Pagará 20 pesos por el kilo de las destinadas a mosto y desde 40 a 65 pesos por el varietal icónico de la provincia. Posturas enfrentadas.
Es médico en Houston, tiene bodegas en Estados Unidos y una en Mendoza. Cómo combina la medicina con la vitivinicultura.
La destilería de Luján de Cuyo acaba de recibir un reconocimiento por su Gin. En medio de la pandemia prepara un servicio de take away con cóctel tirado para eventos sin salir de casa.