Espectáculos
Historias de té a bordo del Orient Express
Un recorrido mundial entre hebras, hoy la cita es en Marruecos a comienzos del siglo XIX. La infusión es considerada una expresión artística y es muy importante para la cultura de este país.
Un recorrido mundial entre hebras, hoy la cita es en Marruecos a comienzos del siglo XIX. La infusión es considerada una expresión artística y es muy importante para la cultura de este país.
Se trata de una de las infusiones más requeridas y buscadas por su mística y carácter evocador de momentos únicos. El café es una experiencia diaria que, llevada a la cocina, puede resultar un ingrediente de carácter para resaltar y potenciar las cualidad
A través de antioxidantes y aminoácidos genera la liberación de sustancias que dan sensación de bienestar, relajación y concentración.
No todas las ensaladas hacen bien o ayudan a adelgazar. Hay aderezos, ingredientes y verduras que pueden perjudicar una dieta.
Desde mañana y hasta el 16 de setiembre se desarrollará en nuestra provincia la Semana Francesa, un festival que incluye una agenda de gastronomía, música, cine y artes plásticas. Nuestras recomendaciones.
El arte y la gastronomía del mundo, reunidos en Mendoza este fin de semana.
El enólogo de la Bodega Catena Zapata nos brinda aquí una aproximación básica, simple y muy valiosa para armar una cata en casa, junto a los amigos. “El lenguaje del vino es simple y hay que clasificarlo en ‘me gusta’ y ‘no me gusta’”, sostiene el especia
A mediados del siglo XIX, la duquesa Anna de Bedford pidió que comenzaran a servirle en su habitación una “merienda” por la tarde. Estaba acompañado de sandwiches y pastelería.
¿Por qué homenajear al amor sólo un día? No hay mayor entrega que la comida hecha con las propias manos. Para guiarnos con este fin de mimar al otro, el chef Enrique Palacios y el chef pastelero Walter Godoy proponen delicias para una noche especial.
Celebrando su 15° aniversario el Hotel invita a disfrutar de una nueva edición del evento de gastronomía y vinos ícono del universo gourmet.
El primer té llego al gran continente a principios del siglo XVII para convertirse en una de las bebidas predilectas.
No son simples ‘panqueques’ y vuelven locos a los chicos que se dejan seducir por las películas, donde son las estrellas de cenas y desayunos. Por eso el chef Alejandro Ianizotto nos invita a probar tres formas de hacer waffles y crepes, tan originales co
El fernet bien podría ser el trago nacional. Aunque al argentino es dificil sacarlo de la combinación habitual con gaseosa, aquí ofrecemos dos variantes originales. A probar.
Como una manera de llevar a tu cocina los aromas, gustos y parte del universo gastronómico español, el chef Enrique Palacios y el chef pastelero Walter Godoy de Park Hyatt Mendoza, nos tientan con tres recetas para lucirse.
Si pensabas que el frenesí parrillero empezaba y terminaba en la carne y el pollo, te equivocaste. Hay mucho por asar y más sabores por descubrir. Aquí, todo lo que tenés que saber para hacer de tu parrilla el mejor lugar de la casa.
Las juntadas hogareñas son un verdadero clásico, ya sea para días especiales o simplemente para pasarla con diferentes grupos. Sumá tres recetas para el drink a tus opciones, que sorprenderán a todos.
Para servir la cerveza perfecta hay una técnica que no todo el mundo domina: inclinar el vaso a 45 grados para lograr la espuma justa.
Uno de los temas más interesantes que rodea a esta infusión: las variedades.
Intensa, contundente y de carácter: así es la cocina de la India. Sus fuertes sabores le otorgan una personalidad ineludible. Aquí, fórmulas para llevarlas a tu cocina.