Fincas
Del ajo a granel a la delicatessen
Daniel Espósito es uno de los principales exportadores de la provincia, pero decidió desarrollar un proyecto para envasar ajo como producto gourmet. Cómo surgió el negocio.
Daniel Espósito es uno de los principales exportadores de la provincia, pero decidió desarrollar un proyecto para envasar ajo como producto gourmet. Cómo surgió el negocio.
Por primera vez se hizo una venta televisada que reunió a interesados de todo el país. El promedio para terneros de hasta 160 kilos fue de $ 264. En tanto, el gordo y los vientres también se mantuvieron firmes.
El impacto de un nuevo cierre hizo que el precio de la vaca de refugo perdiera el 40% de su valor en un día. Productores, preocupados.
La compañía presentó una nueva marca y anunció un objetivo de ventas al exterior de 750 toneladas para dentro de cuatro años.
La Coviar presentará hoy el nuevo PEVI ante el presidente Fernández, luego de que ocho entidades armaran una mesa por afuera. Plantea más ventas y nuevos desafíos.
El Presidente dijo que los productores no pueden trasladar los precios internacionales al mercado local. “A mí me votaron para ejercer el poder cuando tengo que ejercerlo”, señaló.
Desarrollo biológico. En General Alvear están produciendo, en las nuevas instalaciones, 100 millones de moscas semanales. La reciente bioplanta puede procesar hasta 500 millones semanales.