Política
Daniel Scioli: “Queremos llevar a todo el Brasil el vino y las frutas mendocinas”
El embajador argentino en territorio brasileño insistió en que, cuando la pandemia lo permita, invitará al gobernador y a productores.
El embajador argentino en territorio brasileño insistió en que, cuando la pandemia lo permita, invitará al gobernador y a productores.
El historiador habló de la vigencia del sistema federal en el país a través de los años y del desequilibrio demográfico en torno de Buenos Aires, entre otros temas
Ha sido destacada como una de las mujeres más influyentes en el mundo del vino. Emprendedora, innovadora y progresista; una mujer apasionada por los vinos de alta gama.
La cantante, nominada a los Premios Gardel, habla de sus proyectos y sus deseos.
El empresario desembolsó una suma millonaria para poner en marcha un centro de exportación de carnes. Asegura que las medidas del gobierno nacional no generan un escenario claro.
La autora pone bajo análisis el proceso de la conservera de Giol y la industrializadora que posee el municipio de San Rafael. Asegura que estos nuevos procesos pueden dar buenos resultados.
Diputado nacional del Pro, es el miembro del Consejo de la Magistratura que debe analizar el caso del magistrado. “Vamos a hacer una investigación rápida”, dijo.
El propietario de la cadena Yes! pasó de un solo local a tener 7 y 11 franquiciados. Tiene perspectivas de incorporar 10 más fuera de Mendoza.
El ministro de Hacienda analizó el resultado de las cuentas públicas en el año de pandemia y ratificó la intención de achicar el Estado.
Luego de su salida de la serie de Luis Miguel, el actor se mostró relajado y feliz por el éxito de la tira y por la respuesta del público en cuanto al importante papel que le tocó encarnar
El funcionario y especialista en políticas hídricas y ambientales advierte sobre el uso del agua en la provincia. Opina de minería, Portezuelo del Viento y la gestión de Suárez.
Este “experto en felicidad” explica que, aunque la cuarentena abrumó emocionalmente al mundo, existen herramientas sencillas para que podamos ver la vida con más optimismo.
El representante del sector habló de las complicaciones en el mercado interno, las perspectivas de exportación y el achique de la industria.
Con “Los paranoicos” (2008) y “La araña vampiro” (2012), el cineasta argentino ha logrado imponer una marca propia. Cuenta por qué no dirige más seguido, reflexiona sobre lo necesario de enfrentarse a la soledad y admite que existen muchos más Luciano Gauna de los que él creía.
El franquiciado de Lucciano’s apostó por el desarrollo de una marca de helados premium en medio de la pandemia. Reveló su visión y la clave para poder abordar un sector muy competitivo.
Miembro de una familia de empresarios que ha sabido preparar exquisitos sabores y conquistar los mejores paladares. Hoy preside la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza.
El empresario gastronómico y chef está por abrir su quinto emprendimiento en menos de un mes. Cómo es emprender en plena pandemia y cuáles son las claves para “sobrevivir” en el negocio.
El reconocido escritor argentino dialogó con Los Andes y en esta charla repasó su trayectoria y reflexionó sobre las búsquedas a la hora de narrar.
El ministro resalta el equilibrio entre economía y salud de la gestión de Suárez durante la pandemia, pero afirma que las restricciones y las políticas nacionales impactan en la provincia.
La referente del sector industrial y autora del libro “Rompimos el cristal”, habla sobre los grandes avances en paridad de género y las barreras que quedan por superar en el mundo profesional.
El gerente de Alcaraz Gourmet habla sobre la diversificación de productos, la falta de insumos y las oportunidades para el sector conservero.
Asegura que algunos ministros “patinan” a la hora de abrir el diálogo. Cree que es necesaria una reforma de la constitución pero con consenso. Admitió el fin del sector “azul” en el PJ.