Espectáculos
Gladys “La bomba tucumana” recibió una fuerte denuncia vinculada a su local de empanadas
Después de inaugurar su comercio en Recoleta, la cantante enfrenta una acusación y debería pagar una fuerte suma para resolver el problema.
Después de inaugurar su comercio en Recoleta, la cantante enfrenta una acusación y debería pagar una fuerte suma para resolver el problema.
La IA terminó con este gran debate y reveló de qué provincia es la mejor empanada y dio sus explicaciones.
Para muchos este ingrediente tiene que estar si o si en la preparación, pero otros no están de acuerdo.
Descrubí los tips y secretos para cocinar una de las comidas típicas de Argentina.
Hoy es el Día Internacional de la Empanada, un “elissir” como diría el Coco Basile. Despues del asado, es el segundo plato típico de la Argentina.
Las artistas mantienen una enorme amistad de más de 20 años y orgullosas de eso, suelen contar intimidades.
La actriz enseñó el paso a paso de una comida muy regional y llamó la atención en las diferentes plataformas virtuales.
Son uno de los platos preferidos de los argentinos, no sólo por su sabor sino también por ser parte de nuestra tradición. El paso a paso fácil para cocinarlas con relleno de carne.
Hay una manera de no pasar por el mal momento de tener que desperdiciar el relleno de las empanadas. Conocé el truco.
En 2017 se consagró campeona en un concurso gastronómico. Tiempo despúes se animó a fundar un negocio con su especialidad.
Se trata de Diego Badaloni Giner, quien es miembro de la familia propietaria de Andesmar pero realizó la compra de modo personal.