Por las redes
La receta de la torta matera más fácil, económica y con una taza
No podés dejar de hacer esta torta que combina a la perfección con mates dulces o amargos y hasta con tereré y que tendrás lista en minutos.
No podés dejar de hacer esta torta que combina a la perfección con mates dulces o amargos y hasta con tereré y que tendrás lista en minutos.
Esta receta es ideal para cualquier momento del día y combina perfecto con la infusión que vos prefieras, ya sea fría o caliente.
Esta receta es ideal para sorprender a tu familia o amigos con la mejor picada al sumar el pan más delicioso que no vas a parar de hacer en el horno o sartén.
Esta receta no podés dejarla de probar y es ideal para la merienda, para acompañar con la infusión que más te guste, ya sea fría o caliente.
Esta receta es ideal para consumir en cualquier momento del día, ya que con un relleno dulce o salado, y se adapta al acompañamiento o infusión que prefieras.
La receta de este postre es tan sencillo de preparar que no imaginarás el resultado final y con dos ingredientes súper económicos.
Esta receta no vas a parar de hacerla y podrás sorprender a tu familia, pareja o amigos con una preparación digna de un chef.
Si no sabés qué preparar para la hora del desayuno o la merienda, esta torta se puede hacer un pocos minutos y con ingredientes súper económicos.
El color tiene un gran poder transformador. Un mismo ambiente puede darnos diferentes atmósferas según los tonos que elijamos y combinemos.
Retomamos esta gran colección con las mejores recetas del conocido chef Santiago Giorgini. Cada entrega viene acompañada por un cuchillo profesional de acero y mango de madera.
Te compartimos algunos tips para tener en cuenta a la hora de diseñarlas, de forma tal que sean grandes aliadas del almacenaje y otorguen una cuota de estilo a los ambientes.
Aspectos como el cambio de temperatura, el espacio en la cocina y el lugar de guardado en la heladera son los que hay que tener en cuenta al momento de almacenar este nutritivo alimento.
Una colección con las mejores recetas del conocido chef Santiago Giorgini. Cada entrega viene acompañada por un cuchillo profesional de acero y mango de madera.
El Beto y La Chancha son dos albañiles cordobeses que ganaron gran popularidad luego de que mostraran su particular método para cocinar las milanesas. Tal fue la repercusión que ahora los llaman “¡Los pibes de la mila a la pala!”.
Los Andes te trae esta espectacular colección para desplegar todas tus habilidades en la cocina. ¡Cada entrega con una pieza de batería de cocina de regalo! Este miércoles ya podés buscar tu fascículo Pequeños manjares + Olla de 18 cm.
Ese persistente olor a aceite que se siente al ingresar a algunas casas o la película pegajosa que se adhiere en los accesorios cercanos a la zona de cocción pueden evitarse fácilmente con el uso de un sistema extractor efectivo.
Los participantes tuvieron una noche complicada con un plato que es sinónimo de realeza y mucho trabajo, el lomo wellington
El incómodo momento que sufrió la cocinera ocurrió en medio del programa “Escuela de cocina”.
La cantante y actriz decidió renovar su nuevo hogar y compartió con sus seguidores la remodelación de uno de sus espacios favoritos.
Hoy te presentamos una cocina/estar que parte de lo exigente y sofisticado, inspirada en la sofisticación de un “paladar negro”.
Llegó la temporada de temperaturas más frescas y, con ellas, la posibilidad de disfrutar nuevamente la cocina caliente sin sufrir el calor. Acá, tres opciones diferentes con carne molida.
En los últimos años confirmamos que mantener contacto con la naturaleza trae beneficios para nuestra salud física y mental. Es por ello que algunos ambientes de la casa buscan migrar a los exteriores, y la cocina es sin duda, uno de ellos.