El ciclista del equipo Continental San Luis Somos Todos, se impuso en la general de la cuarta fecha.

+ Deportes

Quiroga está intratable

01-09-2014

El mendocino Joel Rabel habló sobre sus expectativas en la cita de China. El remero, del Club Mendoza de Regatas, es uno de los dos integrantes del Team que competirá en single scull.

+ Deportes

Listo para entrar en escena

15-08-2014

Con Scratch y Vueltas Puntables, la segunda fecha del local pondrá  en juego el Gran Premio “Día del Periodista”.

+ Deportes

Para los amantes del óvalo

10-08-2014

Con Scratch y Vueltas Puntables, la segunda fecha del local pondrá en juego el Gran Premio “Día del Periodista”.

El campeón de pista 2013 ayer se impuso en la prueba de velocidad individual y se adueñó de la clasificación general del Gran Premio Aserradero Bucci.