Content Lab
Nace Lacasa KKO Foundation, la fundación de Grupo Lacasa
Grupo Lacasa y KKO Internacional se unen para materializar su responsabilidad con la sociedad del principal país de origen del cacao: Costa de Marfil.
Grupo Lacasa y KKO Internacional se unen para materializar su responsabilidad con la sociedad del principal país de origen del cacao: Costa de Marfil.
La competencia se desarrolló en Buenos Aires y estos alfajores mendocinos lograron dos reconocimientos -uno de oro y otro de bronce-, además de uno de bronce para el stand.
“A las 19 se analizará la situación para ver si se suspenden las actividades nocturnas”, indicaron desde el Ministerio de Cultura y Turismo provincial.
Esta tradición se celebra hace más de 30 años y es un momento ideal para regalar un bocadito dulce a las personas que amamos.
El organismo vetó la comercialización de la golosina por tratarse de un producto “ilegal” con falta de información en su etiqueta, tal como los “efectos adversos” que podrían tener ciertas personas celíacas o alérgicas.
La Cabaña es una empresa mendocina sustentada en las bases de la familia Smovir. Su esfuerzo y capacitación permanente los han llevado a convertirse en maestros chocolateros y confiteros.
Tras mudar gran parte de su producción a Eslovaquia, la marca de chocolate ya no podrá usar la silueta del monte suizo.
El “normal” lleva manteca, azúcar y su ingrediente principal: el cacao. Entonces, el chocolate blanco ¿es chocolate?
La pasión por el chocolate la llevó a inscribirse en el Campeonato de Maestros Chocolateros del país que se realizará en junio. Es de San Rafael y ahora demostrará toda su sapiencia en el manejo de los exquisitos chocolates.
También se han registrado casos en México. La empresa ha ordenado retirar los productos en los países afectados.
Disfrutá más de estos días con la mejor dupla: chocolate y vino. Guarda14 te propone pasar unas Pascuas más dulces con este sorteo, junto a modomarket.com
En el Reino Unido se registraron 63 casos mientras que en Francia ya han contabilizado 21. La edad media de los casos es de 4 años.
La tradicional empresa de la familia Agüero está cumpliendo sus primeros 30 años. Lo que empezó siendo una chocolatería y bombonería, sumó con el tiempo la pastelería, heladería y cafetería. Tiene sucursales y franquicias en la Ciudad, Godoy Cruz, Chacras, Luján y en Lima, Perú.
El evento contará con la elaboración de la barra más larga del mundo, así como la Casa del Conejo, sorpresas, huevos gigantes e intervenciones artísticas.
Se trata de aumentar el tamaño del bocadito de maní “Marroc” y las frases poéticas de “Dos Corazones”. Los hijos del mediático chocolatero recibirán un porcentaje de las acciones y ganancias de la empresa.
El gerente general de Chocolezza explicó cómo diversificaron el mercado durante la pandemia y su apuesta por el turismo. Los premios, la estrategia y su forma de hacer negocios.
Pensando en el momento del brindis o simplemente para deleitarse, te presentamos algunas opciones de alta gama que pueden conseguirse en el país.
El bombón con dulce de leche se bajó del podio y crece la demanda de los rellenos con bebidas y mix frutales.
El reto más difícil de “Bake Off”. Las tabletas de chocolate fueron todo un dolor de cabeza para los participantes del reality.
Es un manjar adorado por muchas personas y se puede combinar a la perfección con otra delicia. Paso a paso y recomendaciones.
La Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología emitió un alerta a los consumidores sobre dos populares golosinas.
Una tradición que resurge cada Semana Santa y que data desde antes de la era cristiana.