Fincas
Productores de punta: ajo gourmet pensado para Europa y EEUU
El fideicomiso fue creado en 2011 con el objetivo de desarrollar productos de calidad para otros mercados fuera de Brasil.
El fideicomiso fue creado en 2011 con el objetivo de desarrollar productos de calidad para otros mercados fuera de Brasil.
El reconocido chef presentó en el programa esta variedad que se planta en la provincia. El chef se interiorizó sobre los productos en sus visitas al Valle de Uco.
El mercado brasileño no se ha comportado como el sector esperaba y eso puede traer inconvenientes para la próxima siembra. También preocupan las abundantes lluvias.
Rompieron el mandato familiar porque querían progresar. Mediante becas, dejaron la finca en San Carlos y son avanzadas estudiantes universitarias.
El Registro de Información Nominal para Vendimia y Tareas Agrícolas, junta a la oferta con la demanda de trabajadores, y busca que estos últimos lleguen capacitados al momento de comenzar la cosecha.
Autoridades provinciales, junto a sus pares de Jujuy trabajan en protocolos sanitarios para el ingreso de trabajadores temporales.
Viene de una familia humilde y trabajadora surgió la empresa Ajo Zucarelli que pronto incorporara a su tercera generación. Del trabajo de la tierra a ser exportadores de peso. Cómo se forjó el negocio agrícola.
Dos productores del Valle de Uco y su asesor relatan como, integrando estratégicamente biosoluciones y productos de protección de cultivos, no solo lograron mejorar la productividad sino también el estándar de calidad del ajo. Vitavax Flo, Raizal y Emerge: las tres soluciones de UPL que los ayudaron a lograr el éxito.