Taller de cocina y maridaje: "Vinos y pizzas"
Se llevará a cabo el jueves, 21 de Marzo del 2013 desde las 18hs. Desde la organización proponen el aprendizaje de la técnica adecuada para elaborar una masa de pizza y luego maridar el producto terminado. Lugar: La Enoteca. Más información: comunicacion@fondovitivinicola.com.ar
Elaboración de hidromiel y vinagre de miel
El próximo miércoles 20 de marzo comienza un nuevo curso de capacitación gratuito para elaboración de Hidromiel y Vinagre de miel. El mismo se llevará a cabo los días miércoles 20 y jueves 21 de marzo, de 15.30 a 18.30 hs. en Godoy Cruz 127, de Ciudad.
Curso de nivel inicial en degustación de vinos
El día jueves, 4 de Abril del 2013, desde las 18hs se llevará a cabo el curso de degustación de vinos (Nivel Inicial). Se dictarán los fundamentos básicos y necesarios para que todo amante del buen vivir pueda iniciarse en el mundo del vino. Más información: comunicacion@fondovitivinicola.com.ar