La importancia del análisis sensorial en bodega
Metodología y rutinas necesarias para el seguimiento sensorial en bodega. A cargo del Ing. Carlos Catania. Miércoles, 28 de noviembre de 2012 a las 10 hs en La Enoteca. Informes e inscripciones: a enoteca@fondovitivinicola.com.ar o 4295274.
Curso sobre multiplicación de plantas
Destinado a amantes de la jardinería, estudiantes, docentes, trabajadores rurales y público en general que desee conocer acerca de los distintos tipos de injerto. Arranca el 29/11. Fundación Rural, Godoy Cruz 127, Ciudad. Inscripciones: Tel. 4298728 www.fundacionrural.org.ar
Curso de degustación de nivel básico
Se dictará los días 18,19 y 20 de diciembre de 2012. En la sede del Instituto Nacional de Vitivinicultura (Av. San Martín 430, Ciudad de Mendoza). Los cupos son limitados. Más información: Departamento de Estudios Enológicos y Sensoriales del INV Teléfono: (0261) 521 6714.