TC2000: Quinto puesto para Vicino en la final

Lucas Vicino finalizó quinto en la final del TC2000 en Alta Gracia. La victoria quedó en manos de Nicolás Moscardini.

Se terminó la actividad de la primera fecha del TC2000 en Alta Gracia, donde el mendocino Lucas Vicino hizo un gran trabajo en la final y finalizó quinto con el Ford de la Escudería Fela. La victoria fue para Nicolás Moscardini.

Lugón fue el líder en los primeros instantes, escoltado por Chialvo, Moscardini, Gandulia y Gregorio Conta. En el fondo del pelotón, se despistó Peluso y cayó en el clasificador.

En la quita vuelta cambió la posición de privilegio, ya que Chialvo quiso doblegar a Lugón, hubo un roce entre ellos y a esta situación la aprovechó Moscardini, que de tercero pasó a primero con el Renault Fluence. Luego, Lugón fue nuevamente segundo, ya que el Ford número 14 le devolvió el lugar para evitar una sanción.

Sobre el epílogo de la carrera, Chialvo debió abandonar por problemas en su Ford. Finalmente fue victoria para Moscardini, seguido por Lugón, Gandulia, Conta y Lucas Vicino.

En el campeonato, Lugón es el líder con 31 puntos, seguido por Moscardini con 30 unidades e Ignacio Julián con 23.