TC2000: en San Martín, Luque ganó de punta a punta la primera final del año

El santafesino (Fluence) se quedó con la victoria en el autódromo del este provincial y se adjudicó el "Gran Premio Leo Monti".

El santafesino Manuel Luque (Fluence) debutó hoy como ganador en TC2000, al imponerse de punta a punta en la primera final de la temporada disputada en el autódromo "Ciudad de San Martín".

En una competencia que tuvo una neutralización, Luque largó delante de todos tras el retraso de Agustín Lima Capitao por no encender el motor de su unidad, y se impuso con justicia escoltado por el porteño Martín Moggia (Civic) y el puntano Matías Galetto (Corolla).

Gracias a este éxito en la carrera denominada "Gran Premio Leo Monti", Luque terminó la primera fecha como líder del campeonato con 34 puntos, seguido a cuatro unidades por Diego Azar (Linea), hoy quinto, y con 5 de distancia sobre Moggia.

La próxima carrera de TC2000, segunda de la temporada, se disputará el 27 de marzo en el autódromo de la ciudad entrerriana de Concordia.