TC Mouras: Santero mejoró y clasificó cuarto en Concepción

El mendocino se ubicó a 0,832 de Di Noto Rama, quien ratificó lo logrado en los ensayos y se quedó con la pole. Mañana (13) será la final.

Como lo hizo en los ensayos, Claudio Di Noto Rama marcó el rumbo en la clasificación general del TC Mouras disputado sobre el Autódromo de Concepción del Uruguay, en Entre Ríos.

El piloto del Catalán Magni Motorsport dominó la serie clasificatoria de la categoría superando ampliamente a Federico Paoloni, que había logrado el mejor tiempo en el primer grupo (B) y luego del desempeño de Di Noto Rama, quedó a 678 milésimas. Juan Cruz Di Palma lo siguió a 0,755 y el mendocino Julián Santero clasificó cuarto mejorando la jornada de ayer. Prometió ubicarse entre los cinco mejores de esta clasificación general y cumplió. Quedó a 832 milésimas del líder y partirá en la final desde los primeros cajones.

La idea de mañana para Santero será tener revancha de una fecha pasada en La Plata donde tras marchar puntero durante toda la carrera, sufrió una penalización que lo bajó categóricamente del podio.

Mañana, desde las 13, se correrá la final del TC Mouras. La previa será el TC Pista Mouras desde las 12.