De mil variedades, las tartas son uno de los platos favoritos de cientos de familias. La creatividad es el límite para empezar a elaborar el relleno de esta comida.
El pollo es una buena opción para transformarlo en el relleno de una tarta o empanada como realizar un salpicón o mayonesa de ave son magníficas opciones de pollo para variar la mesa de nuestra familia.
En esta oportunidad, podrás realizar una riquisima tarta con esta receta súper fácil y deliciosa.
Ingredientes
1 Masa para tarta
Relleno
½ Pollo cocido
1 Cebolla
3 Cebollas de verdeo
1 Pimiento rojo
2 Huevos
Preparación
Coloca la masa de tarta en un molde previamente enmantecado y enharinado. Pinchala con un tenedor y llevala a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos. Debe secarse pero no dorarse.
Para el relleno
Deshilachá el pollo con las manos o picalo con un cuchillo. Picá las cebollas y el pimiento y rehogalos a fuego bajo por unos 5 minutos hasta que comiencen a ablandarse. Añadí el pollo y retirá la preparación del fuego.
Mezclá la preparación anterior con los huevos batidos y la crema de leche. Condimentá a gusto.
Rellená la masa precocida y cociná a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos.
Dejá que la tarta se enfríe antes de servirla, así el relleno mantendrá su consistencia.