Tarta de pollo para ponerle sabor a tu martes

Esta receta es ideal para realizar cuando sobra pollo asado o al horno hecho en alguna otra comida.

Tarta de pollo para ponerle sabor a tu martes
Tarta de pollo para ponerle sabor a tu martes

De mil variedades, las tartas son uno de los platos favoritos de cientos de familias. La creatividad es el límite para empezar a elaborar el relleno de esta comida.

El pollo es una buena opción para transformarlo en el relleno de una tarta o empanada como realizar un salpicón o mayonesa de ave son magníficas opciones de pollo para variar la mesa de nuestra familia.

En esta oportunidad,  podrás realizar una riquisima tarta con esta receta súper fácil y deliciosa.

Ingredientes

1 Masa para tarta

Relleno

½  Pollo cocido

1 Cebolla

3 Cebollas de verdeo

1 Pimiento rojo

2 Huevos

Preparación

Coloca la masa de tarta en un molde previamente enmantecado y enharinado. Pinchala con un tenedor y llevala a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos. Debe secarse pero no dorarse.

Para el relleno

Deshilachá el pollo con las manos o picalo con un cuchillo. Picá las cebollas y el pimiento y rehogalos a fuego bajo por unos 5 minutos hasta que comiencen a ablandarse. Añadí el pollo y retirá la preparación del fuego.

Mezclá la preparación anterior con los huevos batidos y la crema de leche. Condimentá a gusto.

Rellená la masa precocida y cociná a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos.

Dejá que la tarta se enfríe antes de servirla, así el relleno mantendrá su consistencia.

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