También le ganó en la revancha

El Globo se metió con holgura en octavos. Global de 6-2 a Tigre.

Huracán venció 1-0 a Tigre y accedió de esa manera a los octavos de final de la Sudamericana. Mancinelli, a los 13’ del segundo tiempo, fue el autor del gol que, sumado a los 5 marcados en la ida, dejaron un global de 6-2. En la próxima instancia el equipo de Domínguez se medirá ante el Sport Recife, primero como visitante y luego definirá de local.

Huracán tuvo una buena primera mitad, aunque no logró aprovechar el dominio en jugadas claras como para abrir el marcador. Por su parte, Tigre no tuvo conexión entre sus líneas y el tridente ofensivo no consiguió quedar mano a mano con el arquero Marcos Díaz.

En el segundo período, Huracán mostró mayor vocación ofensiva y por eso llegó al desnivel. Primero avisó al minuto con un centro cruzado que le quedó a Torassa por el segundo palo, aunque el delantero dilapidó la ocasión intentando picar la pelota. Pero, a los 13, el Globo cerró definitivamente la serie (fue 5-2 en el partido de ida en Victoria), tras un gran quite de Mancinelli en el mediocampo, posterior pase a Romero Gamarra y habilitación del juvenil para el defensor, quien apareció por el medio del área y definió junto al poste derecho del arquero.