Ferro venció a Central Córdoba y el líder Talleres derrotó a Douglas

Los santiagueños, rivales de la Lepra en la zona baja, perdieron 1-0 y los cordobeses ganaron en Pergamino. Mirá el gol de la "T".

El Gol de Klusener para el triunfo parcial de Talleres sobre Douglas Haig

Talleres de Córdoba, el líder e invicto que tiene el Torneo de la Primera B Nacional, le ganó esta noche como visitante 1-0 a Douglas Haig y está cada vez más cerca de lograr el ascenso a la máxima categoría, al finalizarse la decimocuarta fecha.

El gol del triunfo cordobés lo anotó el delantero Gonzalo Klusener, a los 18 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Talleres suma 34 partidos sin conocer la derrota y le volvió a sacar siete puntos al escolta Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

En la próxima fecha, el cuadro cordobés recibirá a Estudiantes de San Luis; y Douglas Haig, que se quedó con 14 unidades, visitará a All Boys.

El verdolaga le dio una manito a la lepra mendocina

Ferro Carril Oeste recuperó esta noche la sonrisa en el Torneo de la Primera B Nacional y venció en Caballito 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en la continuidad de la decimocuarta fecha. El gol de la victoria "Verdolaga" lo marcó Renzo Vera, de penal, en el segundo tiempo.

Este resultado le permite al Azul del Parque mantenerse en la antepenúltima ubicación de los promedios faltando 7 fechas para el fin de la temporada.

El equipo de Perazzo, que cortó una racha negativa de tres partidos sin éxitos, suma 19 puntos en la tabla y los santiagueños, en tanto, desperdiciaron un penal en la primera etapa y se mantiene con sólo doce unidades.

En la próxima fecha, Ferro visitará a Boca Unidos de Corrientes y Central Córdoba recibirá a Instituto.