Suspensión cuando descendía Brown

Restaban 6’ y ganaba Los Andes, que así condenaba a la visita. Ahora definirá el Tribunal de Disciplina.

Los Andes derrotaba  a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 2 a 1, con los goles que marcaron los delanteros Diego Galeano y Alejandro Noriega y sentenciaba al equipo patagónico al descenso al Federal A, que descontó por intermedio del delantero Flavio Ciampichetti, en partido que se jugó en Lomas de Zamora.

El juego se suspendió a falta de seis minutos para concluir por incidentes entre diferentes facciones de la barra local.

El partido estuvo marcado por los incidentes desde las tribunas, a los 34’ del primer tiempo y por espacio de 10 el encuentro estuvo suspendido por una gresca entre barras que se agredieron, batahola que la policía pudo controlar.

Sobre el final volvieron los problemas y el árbitro Nicolás Lamolina dio por finalizado el cotejo por incidentes, otra vez producidos por la parcialidad que intentó romper los alambrados para acceder al campo de juego.

Ahora resolverá el Tribunal de  Disciplina.

Todo indica que el encuentro continuará

La información que se manejaba - no confirmada oficialmente-, una vez que Nicolás Lamolina determinó la suspensión del encuentro, tenía que ver con la continuidad del cotejo. Restaban seis minutos para cumplirse el tiempo reglamentario y el local ganaba 2-1.. Se dijo extraoficialmente que el encuentro se llevará a cabo este martes a las 17.00 en el estadio de Arsenal de Sarandí.

Desde AFA todavía nadie se pronunció sobre la situación y quedará en manos del Tribunal de Disciplina, que se reuniría mañana para tomar una determinación.

Desde Guillermo Brown, los dirigentes expresaron que no habrá actividad en calle Viamonte ya que juega la selección en Colombia.
Sí. Todo es muy confuso y habrá que esperar por una resolución.

Brown volvió a casa. El plantel de Guillermo Brown retorno inmediatamente a Madryn vía terrestre, y esperará ahí la decisión que tome el tribunal.