Superliga: Argentinos y Lanús igualaron 0-0 y perdieron su chance de acercarse a River

A ningún equipo le servía el empate y a pesar de ser un partido muy peleado, no pudieron sacarse diferencias. El Bicho, falló un penal.

Argentinos Juniors y Lanús se juegan un partido muy importante para lo que resta de la Superliga desde las 21 en La Paternal. Ambos están cerca del puntero del campeonato, River Plate y el objetivo es no alejarse.

El Bicho fue más que Lanús durante la primera mitad, incluso tuvo dos oportunidades claras para abrir el marcador pero no aprovechó.

Argentinos seguía teniendo superioridad en el complemento y a los 27', tuvo un claro penal a su favor. El capítán Torrén se hizo cargo, pero no pudo vencer a Rossi con un remate débil y perduró el empate.

Finalmente no pudieron sacarse ventaja y cerraron un 0-0 que no deja satisfecho a ninguno y puede alejarlos de la pelea por el título a solo cuatro fechas del cierre.