Súper TC2000: Ardusso descontó en el campeonato y Santero cayó al cuarto puesto

El piloto de Las Parejas le recortó 10 puntos al líder Pernía y Santero perdió el tercer lugar

Con el gran fin de semana logrado en el autódromo de Rosario, Facundo Ardusso le descontó puntos a Leonel Pernía en la lucha por el campeonato del Súper TC2000. Julián Santero cayó el cuarto puesto y Bernardo Llaver marcha 14to.

Ardusso sumó todas las unidades en juego en el fin de semana de Rosario y achicó a 16 puntos la diferencia con su compañero Pernía, quien sigue como lider del certamen con 73. Con el cuarto puesto logrado ayer, Matías Rossi ascendió al tercer puesto del torneo, con 42.

En lo que se refiriere a los mendocinos, Santero tuvo un fin de semana complicado y tras la penalización sufrida culminó décimo en la carrera. El piloto del Toyota Gazoo Racing YPF Infinia bajó al cuarto lugar con 38. Por su parte, Llaver arribó octavo en la final y se coloca 14to en el campeonato con sólo 3 unidades.

Respecto a los equipos, Renault Sport domina con 142 puntos, seguido por Toyota Gazoo Racing YPF Infinia con 80 y por Chevrolet YPF con 43 unidades. Entre las fábricas, la marca francesa marca el pulso con 105, escoltado por Toyota con 79 y Chevrolet con 31.