Súper 4 Vendimia de futsal: la segunda fecha fue con goleadas

El Jockey está imparable. Ganó su segundo partido a Andes Talleres por 6 a 2. Y Regatas de rectificó ante Don Orione, ganando por goleada.

La segunda fecha del Súper 4 Vendimia de futsal tuvo su emoción y vistosidad con la lluvia de goles con la que se disfruta siempre en este estilo de fútbol. En cancha del Jockey Club, el elenco del Lago logró su primera victoria por 5 a 0 ante Don Orione, equipo que aún no conoce el sabor del triunfo en este certamen.

En el partido del primer turno, donde Matías Cassab, en dos oportunidades, y Gastón Corti, marcaban para los dirigidos por Pablo Stharinger. Don Orione estuvo cerca de anotar el descuento pero el remate de tiro de castigo de Agustín Paladino lo desvió el arquero Emanuel González.

En la parte final, Regatas controló el juego y la diferencia. Y  Gastón Goldman y Jonathan Gallegos, ambos de tiro de castigo, sellaron el triunfo 5-0.

En el partido que cerró la jornada, el anfitrión de esta segunda fecha, el Jockey Club venció a Talleres A por 6-2. El conjunto de Villa Hipódromo volvió a demostrar por qué es el actual campeón ante el Matador, equipo que en esta ocasión propuso muy poco.

Gonzalo Pires abrió el marcador para el equipo de Eduardo Strugo pero Gonzalo Aveiro marcó la igualdad. Tomás Pinea puso la ventaja para el local pero Juan Pablo Villodas anotó el 2-2 parcial.

Así estuvo el partido no apto para cardiacos. Palo a palo.

En dos minutos, apareció Diego Koltes quien convirtió doble para que el campeón del Clausura para irse al descanso con el 4-2 a favor.

Y en el complemento, nuevamente Koltes y Pires se hicieron presentes en el marcador para sentenciar el triunfo por 6-2 que los ubicó líderes y tranquilos para jugar la última jornada mañana en el Jockey, y clasificar a la final del torneo.

Mañana entonces: a las 21 se enfrentarán Don Orione y Talleres A y a continuación Regatas A con el anfitrión.