Sorpresaen la Copa Argentina: San Martín de San Juan, afuera

Brown de Adrogué, próximo rival de Independiente de Avellaneda, lo eliminó por penales tras empatar en cero.

Luego de la histórica goleada de Independiente sobre Central Ballester, San Martín de San Juan y Brown de Adrogué se vieron las caras para definir quién sería el rival del Rojo.

La falta de emociones y de ideas llevó a que se produzca un espectáculo muy pobre en el oeste del conurbano bonaerense. Sin acciones de peligro, los protagonistas aburrieron durante más de 90 minutos hasta llegar a los penales.

Desde los 12 pasos la leyenda de David y Goliat se volvió a repetir. La efectividad de Castillejos, Olivares, Mosca, Stegman, Ardente, Garate, Brandán, Ortiz y Lamas le dieron un dramatismo intenso a la definición que se resolvió por las pésimas ejecuciones de Ruiz Sosa, Magnín y Bravo. Por primera vez en su historia, Brown logró llegar a los 16avos de final del certamen y quiere seguir soñando.

En la vuelta de Troglio ganó el Lobo

Gimnasia de La Plata tuvo un buen arranque en la Copa Argentina. Se impuso por 1-0 ante Sportivo Belgrano de San Francisco y avanzó a la próxima fase. El encuentro marcó el regreso de Pedro Troglio como entrenador del “Lobo”.

El encuentro tuvo un desarrollo parejo y prácticamente no hubo diferencias futbolísticas. La llave de la victoria estaba en el banco. Lucas Licht ingresó en la segunda parte y, a los 35 minutos, marcó el único tanto.

Colón se impuso en los penales

Después de pasarla mal en el tiempo reglamentario, Colón se terminó imponiendo en los penales para eliminar a Deportivo Morón y ser el próximo rival de San Lorenzo.

El arquero Burián, ex Tomba, fue el gran protagonista de la definición al atajar los remates de Juan Celaya y Gastón González cuando todo parecía cuesta arriba para el equipo del Oeste del Gran Buenos Aires.