Sopa de Rosas: dale a tu cocina color y aroma gourmet

Con este plato lograrás llevar el atractivo de las rosas a tu cocina. Animate a preparar esta receta digna de los mejores chefs.

Sopa de Rosas: dale a tu cocina color y aroma gourmet
Sopa de Rosas: dale a tu cocina color y aroma gourmet

La sopa fría de rosas es una receta gourmet por excelencia. El color y el aroma de estas flores se complementan con su delicado sabor y la suavidad de su textura.

INGREDIENTES

  • 1 Docenas de Rosas Rojas
  • 1/2 Tazas de leche
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 1/2 Taza de crema
  • 1/2 Taza De Azúcar
  • 2 Cucharadas de agua de Rosas
  • Sal, al gusto

PREPARACIÓN

- Separar los pétalos, quitar la parte amarilla, lavarlos y escurrirlos perfectamente.

- Calentarlos en el agua hasta que estén suaves y el agua esté teñida de rojo.

- Retirar del fuego y licuarlos junto con el resto, sazonar al gusto.

- Dejar enfriar la sopa hasta el momento de servir.

Tips: el Agua De Rosas se consigue en las farmacias o en algunas casas de repostería. Se pueden usar rosas del color que se quiera, pero hay que tener en cuenta que contra más oscuras sean más intenso será su sabor y ligeramente amargo.

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