La sopa fría de rosas es una receta gourmet por excelencia. El color y el aroma de estas flores se complementan con su delicado sabor y la suavidad de su textura.
INGREDIENTES
- 1 Docenas de Rosas Rojas
- 1/2 Tazas de leche
- 1/4 De taza de agua
- 1 1/2 Taza de crema
- 1/2 Taza De Azúcar
- 2 Cucharadas de agua de Rosas
- Sal, al gusto
PREPARACIÓN
- Separar los pétalos, quitar la parte amarilla, lavarlos y escurrirlos perfectamente.
- Calentarlos en el agua hasta que estén suaves y el agua esté teñida de rojo.
- Retirar del fuego y licuarlos junto con el resto, sazonar al gusto.
- Dejar enfriar la sopa hasta el momento de servir.
Tips: el Agua De Rosas se consigue en las farmacias o en algunas casas de repostería. Se pueden usar rosas del color que se quiera, pero hay que tener en cuenta que contra más oscuras sean más intenso será su sabor y ligeramente amargo.