Con una importante convocatoria de golfistas, en una soledad jornada de 25 mayo, se disputó el Torneo Torneo La Cocina Grill and Green , que generó gran entusiasmo entre los socios del Club de Campo.- Fue un día de sol pleno con empanadas de la excelente gastronomía de La Cocina Grill and Green acompañadas por vinos de Bodegas Santa Julia en donde los jugadores pudieron disfrutar del golf, además de conocer la propuesta gastronómica de la Cocina para los catering y Servicio de Comidas en La Cocina del Polo.
Los resultados finales fueron los siguientes:
En 1º categoría, de 0 a 12 de handicap, el premio se lo llevó Gustav Suarez Lago con un score de 71 golpes neto (42-38 gross).- El segundo lugar fue para Eduardo Pose a tan solo un golpe con 72 netos.
En la categoría de 13 a 36, se impuso Andres Blanchard , con buen desempeño de 70 neto.- Lo escoltó, con 73, Felipe Carracedo.
Entre los Senior, ganó Horacio Bernal con un destacado desempeño de 69 golpes. - Segundo fue Miguel Caccavo33 con 70 neto.
En damas se impuso Sol Santecchia con 77 golpes escoltada por Marisa Romera con 75 golpes.
Entre los menores se destacó Joaquin Soneira con 30 golpes netos y en la categoría infantiles Beltran Gomez Reta con 32 golpes.