Gastronómicos, comerciantes, cocineros y público interesado en aprender y certificarse en manipulación de alimentos podrán participar de la nueva edición del curso de manipulación de alimentos de la Ciudad.
El mismo se celebrará el martes 15 y miércoles 16 de agosto, de 9 a 12.30, en el Microcine Municipal David Eisenchlas.
Las inscripciones son limitadas, abren el 1 de agosto y podrán realizarse por este enlace. Para concretar la matriculación, las personas interesadas deberán pagar un arancel a través de la ventana de tasas municipales o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirán por correo electrónico al inscribirse.
Programa
- Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
- Productos alimenticios.
- Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
- Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
- Alimentos cárneos y afines.
- Alimentos grasos, aceites alimenticios.
- Alimentos lácteos.
- Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
- Alimentos azucarados.
- Alimentos vegetales.
- Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
- Bebidas fermentadas.
- Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
- Productos estimulantes o fruitivos.
- Correctivos y coadyuvantes.
- Alimentos de régimen o dietéticos.
- Aditivos alimentarios.
- Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
- Metodología analítica oficial.
- Procedimientos y misceláneos.
Convocatoria
- Día y hora: martes 15 y miércoles 16 de agosto, de 9 a 12.30.
- Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio de la Municipalidad de Ciudad, ubicado en calle 9 de Julio 500).