El evento nació en 2016 con el objetivo de recaudar fondos para seguir trabajando, como lo realizan desde hace más de 18 años, a través del accionar responsable y con la colaboración de empresas y voluntarios comprometidos con el bien común.
Banco de Alimentos Mendoza trabaja para mitigar el hambre, rescatando alimentos que no se pueden comercializar, evitando su destrucción y logrando un debido recupero y redistribución de los mismos; además de acercar, desde la educación, las posibles soluciones a la problemática del hambre. Mientras que Valos promueve la Responsabilidad Social y el Desarrollo Sostenible en las empresas mendocinas, invitándolas a recorrer este camino, siempre pensando en la comunidad que las rodea.
Este año la cena tendrá características diferentes: todos aquellos que deseen colaborar podrán hacerlo adquiriendo su Dinner Box, donde se sorprenderán con exquisitos vinos y un menú de cuatro pasos elaborado especialmente por los chefs de Bodegas Chandon y Terrazas de los Andes.
Este sábado 5 de setiembre a las 21 te invitamos a ser parte de una transmisión en vivo con artistas que se suman a esta propuesta innovadora y solidaria. Vamos a encontrarnos por Zoom con todas aquellas personas que hayan adquirido su Dinner Box, pero también estaremos transmitiendo nuestro encuentro por las plataformas de Facebook de VALOS y Banco de Alimentos Mendoza. Esperamos poder encontrarnos a la distancia con todos aquellos que de una u otra manera nos acompañan en el accionar de ambas organizaciones.
Para adquirir tu Dinner Box Solidaria ingresá a Eventbrite o llamá al 261- 4295173. Se pueden adquirir hasta el 01/09.
Sobran motivos para volvernos a encontrar y seguir trabajando juntos por una Mendoza sostenible, justa e inclusiva. Este año, más que nunca, ¡necesitamos de todos los mendocinos!.
En detalle
- ¿Cuándo?: sábado 5 de setiembre
- ¿Hora?: 21 hs.
- ¿Dónde?: En casa por Zoom o Facebook Live
El menú
- Appetizer: mini sándwich estilo katzu de lengua confitada
- Entrada: trucha escabechada y vegetales encurtidos
- Principal: roll de cordero braseado en su jugo, hummus de garbanzo especiado, remolachas y berenjena ahumada
- Postre: mousse de dulce de leche, centro de espirituoso y baño de chocolate con crocante de avellanas
- Pan casero de masa madre, focaccia de aceitunas negras y mini aceite de oliva virgen extra
- Vinos: Chandon Extra Brut – Terrazas Reserva Malbec (1 botella de 750 de cada una por caja de 2 menús).
Para más información y contactos: info@bdamendoza.org.ar - larreagada@valos.org.ar