Nuevo curso de manipulación de alimentos de julio

La Ciudad invita a las personas interesadas a ser parte de un taller teórico de manipulación de alimentos. Será el 16 y 17 de julio en el microcine municipal.

La Ciudad invita a las personas interesadas a ser parte de un taller teórico de manipulación de alimentos. Será el 16 y 17 de julio en el microcine municipal.
La Ciudad invita a las personas interesadas a ser parte de un taller teórico de manipulación de alimentos. Será el 16 y 17 de julio en el microcine municipal.

La Municipalidad de la Ciudad de Mendoza quiere que te sumes a participar del curso de manipulación de alimentos. Quien esté interesado en el tema o trabaje en el sector gastronómico podrá inscribirse a través de este link.

Habrá lugar hasta completar cupos de 110 personas y abonar un importe de 150 UTM ($9.150). El pago deberá realizarse por la ventana virtual de tasas municipales o en cualquier Rapipago. 

El taller pone a disposición las técnicas de manipulación de alimentos que deben conocerse y tenerse en cuenta al trabajar en el área gastronómica, cualquiera sea la función que se cumpla en el rubro, como empleado o en emprendimiento propio. Este curso tendrá lugar en dos días de media jornada, el 16 y 17 de juliode 9 a 13, en el Microcine Municipal David Eisenchlas (9 de Julio 500, subsuelo de la casa central de la Municipalidad de la Ciudad de Mendoza). 

Quienes deseen asistir, deberán llevar papel y lapicera ya que, al finalizar el encuentro, serán invitados a rendir un examen final para obtener la certificación habilitante y más posibilidades de trabajar en el sector gastronómico o emprender un proyecto con alimentos.

Ficha técnica:Día: 16 y 17 de julioHora: De 9 a 13.30Lugar: Microcine municipal David EisenchlasInscripción en este link

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA