La Municipalidad de Ciudad invita a todas las personas que trabajan o preparan alimentos al curso de Manipulación de Alimentos de febrero. Se trata de dos encuentros intensivos de 4 horas cada uno en donde se comparten los lineamientos del Código Alimentario Argentino. Además, se responden las dudas de quienes asisten a los cursos. Por la participación se obtiene certificado.
Para inscribirte, podrás hacerlo desde la primera semana del mes haciendo clic aquí. El curso tiene un valor de $3132 pesos (200 UTM) y puede pagarse a través de la ventana de tasas municipales de la Ciudad o en cualquier Rapipago, con el cupón que recibirás por correo electrónico al inscribirte.
Temas
- Condiciones generales de las fábricas y comercios de alimentos.
- Productos alimenticios.
- Utensilios, recipientes, envases, aparatos y accesorios.
- Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos.
- Alimentos cárneos y afines.
- Alimentos grasos, aceites alimenticios.
- Alimentos lácteos.
- Alimentos farináceos – cereales, harinas y derivados.
- Alimentos azucarados.
- Alimentos vegetales.
- Bebidas hídricas, agua y agua gasificadas.
- Bebidas fermentadas.
- Bebidas espirituosas, alcoholes, bebidas alcohólicas destiladas y licores.
- Productos estimulantes o fruitivos.
- Correctivos y coadyuvantes.
- Alimentos de régimen o dietéticos.
- Aditivos alimentarios.
- Harinas, concentrados, aislados y derivados proteínicos.
- Metodología analítica oficial.
- Procedimientos y misceláneos.
Convocatoria
- Día y hora: 14 y 15 de febrero, de 9 a 13.30.
- Lugar: Microcine Municipal David Eisenchlas (subsuelo del edificio municipal, ubicado en 9 de Julio 500).