Guarda14 agasajó a los jurados de su primer concurso de vinos con una cena

La cita fue en Martino Wines. Más de 30 jurados se reunieron para pasar una velada muy especial. Esta actividad dio el puntapié inicial al concurso de vinos, que tendrá lugar mañana en Sheraton Mendoza Hotel.

Guarda14 agasajó a los jurados de su primer concurso de vinos con una cena
Un grupo de jurados disfrutó de la deliciosa cena en Martino Wines.

Este viernes 29 de julio, a partir de las 8 en Sheraton Hotel Mendoza, tendrá lugar la primera edición del Concurso Nacional de Vinos Guarda14. Allí un selecto grupo de jurados especializados degustará cientos de muestras de bodegas mendocinas, de Chubut, Córdoba, Buenos Aires, La Pampa, Salta, Río Negro, San Juan y Tucumán.

El equipo organizador del evento: Evelyn Oliva, Analía Videla, Cristina Pandolfi, Gabriela Fernández, Florencia Afranllie y Silvia Cervós.
El equipo organizador del evento: Evelyn Oliva, Analía Videla, Cristina Pandolfi, Gabriela Fernández, Florencia Afranllie y Silvia Cervós.
Julieta Nadin, subgerente de Marketing Comercial, y Camilo de Lillo CFO/COO de Los Andes.
Julieta Nadin, subgerente de Marketing Comercial, y Camilo de Lillo CFO/COO de Los Andes.
La Ing. Agr. Cristina Pandolfi y la escribana Silvia Cervós explicaron los detalles del concurso
La Ing. Agr. Cristina Pandolfi y la escribana Silvia Cervós explicaron los detalles del concurso

Por ello este martes se convocó a los jurados a disfrutar de una cena en Martino Wines. Allí la presidente del jurado, Ing. Agr. Cristina Pandolfi, les dio la bienvenida y brindó una pequeña charla acerca de la dinámica del concurso, explicando las fichas técnicas junto a la escribana Silvia Cervós, quien certificará el anonimato de las muestras.

María Eugenia Loria y Rodrigo Kohn.
María Eugenia Loria y Rodrigo Kohn.
Analía Videla, de Wine Institute, y el sommelier Mario Azaguate.
Analía Videla, de Wine Institute, y el sommelier Mario Azaguate.
Adriana Martínez y Tomás Hughes.
Adriana Martínez y Tomás Hughes.

Los jurados -enólogos, sommeliers, ingenieros agrónomos y periodistas especializados- disfrutaron de un menú de 5 pasos maridado con los mejores vinos de Martino y compuesto por una sopa de coliflor y jengibre, mollejas, roll de chivo confitado, filet mignon con vegetales de estación y de postre, chocolate con sal marina y oliva.

Además pudieron degustar con cada plato varietales “inusuales” como Sangiovese, Pedro Ximenez, Marselan y Petit Verdot.

Victoria Prandina y Lorena Mulet.
Victoria Prandina y Lorena Mulet.
El exquisito roll de chivo, uno de los platos.
El exquisito roll de chivo, uno de los platos.
Cristina Pandolfi presentó las fichas técnicas ante los jurados.
Cristina Pandolfi presentó las fichas técnicas ante los jurados.
Roberto González y Silvio Alberto.
Roberto González y Silvio Alberto.

Martino Wines se caracteriza por sus espesos muros de adobe, techos de caña y torta de barro. Está ubicada en Cnel. Juan Terrada 2250 y Mayor Drummond, Luján de Cuyo. Su restaurante es un espacio relajado con una propuesta de disfrute amigable donde el vino es el protagonista. Está liderado por el chef Lucas Olcese, quien diseña especialmente el menú que varía según la estacionalidad.

José "Pepe" Galante y Valeria Antolin.
José "Pepe" Galante y Valeria Antolin.
Juan Roby y Mauricio Llaver.
Juan Roby y Mauricio Llaver.
Los vinos de Martino Wines maridaron a la perfección con cada plato.
Los vinos de Martino Wines maridaron a la perfección con cada plato.

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