Finalizó el torneo de golf Copa Amistad Diario Los Andes

El tradicional certamen auspiciado por este medio tuvo como ganador al Club Andino, que se impuso ante La Vacherie por 110 a 82.

Alejandro Berselli y Guillermo Benenati.

El Golf Club Andino se quedó con la edición 2023 de la tradicional “Copa Amistad Diario Los Andes”, de la cual participaron la entidad ganadora y La Vacherie Country Golf.

La nueva edición de la competencia se desarrolló a lo largo de todo el mes de febrero, con dos fechas clasificatorias y dos eliminatorias.

En la primera fase tuvo lugar la primera clasificación en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de four ball, es decir, en parejas. Luego se efectuó la clasificación individual, donde los representantes de cada club se enfrentaron, también a 18 hoyos, pero en la modalidad de match play.

Matías Lorenzo y Federico Benenati.
Eduardo Aparicio y Oscar Pérez Abad.
Sebastián Zúñiga y Eduardo Aparicio.
Juan Santisteban.
Franco Gasparini.
Cristina Cañada.

Esta modalidad el equipo del Andino tomó el puntaje necesario para quedarse con la ansiada Copa Amistad, luego de imponerse con total autoridad por 29 a 13 puntos, jornada que se desarrolló en la impecable cancha de la tradicional entidad del parque General San Martín.

Al finalizar la actividad deportiva, directivos y jugadores participaron de festejos, con la tradicional entrega de premios, dentro de un clima de distensión y cordialidad.