Sobre el final, ganó Murialdo

Con el triunfo de Leonardo Murialdo 1-0 sobre Guaymallén y la igualdad entre Academia Charcas y Godoy Cruz; 1-1 continúo disputándose la cuarta fecha del torneo de Primera A de la Liga.

Esta tarde, desde las 15.30 (arbitraje de Iván González), Deportivo Maipú intentará ganar ante CEC para así alcanzar a San martín en la punta de la tabla. la fecha se cierra mañana con el choque entre Gimnasia y Deportivo Algarrobal.

Cayó el "Tricolor"

Guaymallén cayó en cancha de Beltrán por 1-0, ante Murialdo, amagando así, el aniversario 96° de la institución.

El partido estuvo punzante de parte de los dos equipos, no se dejaban espacios para desarrollar el buen juego -aunque el estado de la cancha no ayudó y el trabajo de Nelson Benítes y sus líneas fue determinante durante los 90’.

En el segundo tiempo, a minutos de finalizar el partido, un centro de Vera, luego de una serie de rebotes (y atajadas de Lima), Abraham comentó y anotó el único gol de la tarde.

Empate en Chacras

En tanto, Academia Chacras de Coria le sacó un empate a Godoy Cruz al igualar 1-1.

Gutiérrez SC goleó, es líder e invicto

Ayer se completó la cuarta fecha de la primera B con el triunfo de Gutiérrez SC sobre Universidad Nacional de Cuyo por 3-0.
Con este resultado, el "Cele" continúa como líder e invicto.

La fecha tuvo una contundente goleada, fue la que le originó Municipal GC a la CAI 6-1, triunfo que posiciona a los de la “Muni” como único escolta.

Quien también se prendió en la conversación es Fray Luis Beltrán quien igualó sin goles ante Centro Dep. Rivadavia, aunque el punto lo posicionó en la tercera colocación, a tres unidades de Municipal GC, quienes se verán este fin de semana. Sportivo Banfield logró su primer triunfo: fue 3-2 sobre el Porvenir.