Sin Torrico, San Lorenzo ganó y sigue con vida en la Copa

Con Navarro en el arco, el Ciclón venció 2-1 a Universidad Católica en Buenos Aires. Blandi y Barrios, los goles. Descontó Cordero.

Los goles del partido

San Lorenzo de Almagro obtuvo esta noche una victoria agónica y clave por 2-1 ante la Universidad Católica, en el Nuevo Gasómetro, para mantenerse vivo en el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América.

Por la cuarta fecha de la zona, el único gol del primer tiempo lo aportó el artillero de los azulgranas Nicolás Blandi, a los 35 minutos.

En el segundo período, a los 32 minutos, un zurdazo de Fernando Cordero consiguió el empate temporal y, cuando la crisis futbolística de San Lorenzo se agravaba al máximo, desniveló el juvenil Nahuel Barrios, de cabeza, a cinco del epílogo.

Síntesis

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Paulo Díaz, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Gabriel Rojas; Franco Mussis, Néstor Ortigoza; Bautista Merlini, Fernando Belluschi, Rubén Botta; Nicolás Blandi. Director técnico: Diego Aguirre.

Universidad Católica: Cristopher Toselli; Juan Espinoza, Benjamín Kuscevic, Guillermo Maripán, Alfonso Parot; César Fuentes, Enzo Kalinski; Ricardo Noir, Diego Buonanotte, Fernando Cordero; Santiago Silva. Director técnico: Mario Salas.

Goles: en el primer tiempo, a los 35 minutos, Blandi (SL). En el segundo tiempo, a los 32 minutos, Cordero (U) y, a los 40, Nahuel Barrios (SL).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 22 minutos, Carlos Espinoza (U) por Fuentes; a los 25, Roberto Gutiérrez (U) por Juan Espinoza; a los 35, Cristian Alvarez (U) por Silva; a los 37, Ezequiel Avila (SL) por Díaz; a los 39, Nahuel Barrios (SL) por Belluschi y, a los 42, Marco Senesi (SL) por Merlini.

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 34 minutos, fue expulsado Kuscevic (U).

Árbitro: Daniel Fedorczuk (Uruguay).

Estadio Pedro Bidegain (Nuevo Gasómetro).