De la ilusión al espanto: Argentina fue goleada por Nigeria en el último amistoso del año

El equipo de Sampaoli se imponía 2-0, con goles de Banega y Agüero, terminó cayendo 4-2. En el segundo tiempo dejó una imagen para el olvido

El seleccionado argentino de fútbol, sin Lionel Messi y con Enzo Pérez de titular, cayó 4-2 ante Nigeria en Krasnodar, Rusia, en el último amistoso del año en su preparación para el Mundial 2018.

Ever Banega y Sergio Agüero marcaron los goles argentinos para el 2-0 parcial. Luego, en el final del primer tiempo descontó Iheanacho, de tiro libre. En el arranque de la parte final lo empató Iwobi, después estiraron la cuenta Idowu y el mismo Iwobi.

El partido se disputó en el estadio de Krasnodar, que pertenece al equipo de la primera división rusa.

El gol de Banega, para el 1-0 parcial

GOL DE ARGENTINA Banega de tiro libre anot el 1-0 ante Nigeria. Miralo EN VIVO https//t.co/Hd6UKmUTNC pic.twitter.com/YznBlmYkwF

El gol de Agüero para el 2-0

GOL DE ARGENTINA Gran jugada colectiva que sella Agero para el 2-0. Miralo EN VIVO https//t.co/Hd6UKmUTNC pic.twitter.com/Yjia3uo16K

El descuento de Nigeria

GOL DE NIGERIA Iheanacho y un tiro libre que abre el partido. Argentina gana 2-1. Seguilo EN VIVO https//t.co/Hd6UKmUTNC pic.twitter.com/lAaa5BSBDk

mdash TyC Sports TyCSports November 14 2017

GOL DE NIGERIA Los africanos dan vuelta el resultado y ganan 3-2. Miralo EN VIVO https//t.co/Hd6UKmUTNC pic.twitter.com/wHJiUVFEaa