Sin Ginóbili, los Spurs sumaron su tercera derrota consecutiva

San Antonio perdió 108-92 ante Boston en su 3er revés seguido luego de caer con Orlando e Indiana. Manu descansó por decisión de Popovich.

Sin la presencia de Emanuel Ginóbili, a quien el entrenador Gregg Popovich le dio descanso, los Spurs perdieron 108-94 ante los Celtics por la fase regular de la NBA.

Kyrie Irving anotó 24 puntos, Jaylen Brown añadió 18 y Al Horford capturó 13 rebotes, para que Boston hilara su quinto triunfo consecutivo.

Irving sumó 24 unidades por tercer duelo consecutivo, el novato Jayson Tatum atrapó 11 rebotes y Terry Rozier agregó 12 unidades, incluidas 10 en el cuarto periodo.

Boston perdió sus primeros dos encuentros de la campaña, en noches consecutivas, y se quedó sin su astro Gordon Hayward por una grave fractura. Pero desde entonces, los Celtics no caen.
El dominicano Horford registró también 14 puntos y cinco asistencias.

Los reservistas Brandon Paul y Rudy Gay totalizaron 18 y 14 puntos respectivamente por San Antonio, que sigue sin contar con Tony Parker y Kawhi Leonard.

Los Spurs se quedaron en una foja de 1-3 durante una gira de cuatro visitas.

Luego de un inicio con 4 victorias consecutivas, los texanos arrastran tres derrotas en fila. Las anteriores: ante Orlando y frente a Indiana.

San Antonio volverá a presentarse el jueves, cuando reciba a Golden State Warriors.