Sin Ginóbili, los Spurs ganaron e igualaron un récord

"Manu" estuvo ausente por descanso. San Antonio venció 102-98 a Oklahoma y alcanzó a los Celtics en la mejor marca como locales.

Los Spurs de San Antonio remontaron para superar 102-98 al Thunder de Oklahoma City en tiempo extra, con lo que finalizaron la campaña con una foja de 40-1 en casa, igualando un récord de la NBA.

El escolta Emanuel Ginóbili no jugó debido a que el entrenador Gregg Popovic le dio descanso.

Kawhi Leonard anotó 26 puntos por los Spurs, que lograron la misma marca impuesta por los Celtics de Boston en la temporada 1985-86.

San Antonio se mostró anestesiado tras sufrir su primera derrota como local en la campaña, el domingo ante los Warriors de Golden State.

Los Spurs no tuvieron la ventaja una sola vez en el último cuarto de aquel partido, y estuvieron abajo durante buena parte del encuentro de anoche.