Sin diferencias de categoría: Guaymallén venció a la Lepra en un amistoso

El Italiano, que jugará el Federal C, le ganó 2-1 a Independiente Rivadavia con goles de Blasco e/c y Pizarro. García, el descuento 'Azul'.

El Deportivo Guaymallén, que se pone a punto para disputar el Torneo Federal C, venció 2-1 en un partido amistoso a Independiente Rivadavia, único representante mendocino en la Primera B Nacional.

Los goles del 'Italiano' fueron obra de Blasco (en contra) y de David Pizarro, mientras que Matías García, de penal, puso lo que fue el empate transitorio.

El partido se dividió en dos tiempos de 25 minutos y en la primera etapa Independiente formó con Scapparoni; Navas, Bustamante, Blasco, Aguirre; González, Cálgaro, Cerutti, García; Reinoso y Gautier, en tanto que Guaymallén alineó a Mocayar; Robledo, Alvarado, Benegas; Vera, Bonarrico, Aguilera, Acosta; González; Moyano y Pizarro.

En el segundo tiempo, Aracena, Gordillo y Bruera también jugaron para el 'Azul'.