Sergio Godoy se quedó con la primera fecha del local

El ciclista del equipo Continental San Luis Somos Todos, con un tiempo de 2’51’36”, se impuso en la carrera en Maipú.

El mendocino, del equipo Continental San Luis Somos Todos, se quedó con el triunfo en la primera fecha del calendario de ruta. Competencia, organizada por la Asociación Ciclista Mendocina, que recorrió las ruta 60, en el departamento de Maipú.

El maipucino, tercero en la pasada edición del Tour de San Luis, atacó en el último tramo a sus compañeros de fuga para cruzar la meta en 2h51’36”. En segundo lugar arribó el lavallino Jonathan Pastrán (M. de Guaymallén) y el sanrafaelino Gustavo Hernández (Jam-Rod/Municipalidad de San Rafael).

Godoy, que se prepara para competir en la Vuelta de Lavalle este fin de semana, en la primera vuelta del circuito, en carril Rodríguez Peña, quedó en el primer corte. Fuga que progresó y protagonizaron 10 corredores. En la rotonda de Urquiza, al final del primer giro, tres hombres quebraron la fuga.