INGREDIENTES
Para la pasta de los crepes: - leche 250 cm3 - manteca derretida 25 g - huevos 2 - harina 1 taza - manteca para untar cantidad necesaria - crema para rociar 100 cm3
Para el relleno: - jamón cocido cortado en fetas finas 1/2 kg - tomates peritas cortados en ruedas 4 - muzzarella cortada en láminas finas 1/2 kg - queso rallado 4 cucharadas.
ELABORACIÓN
Para los crepes
1. Colocar los ingredientes en la licuadora y licuar hasta integrarlos. Retirar.
2. Poner un poco de la preparación en una sartén mediana ligeramente untada con manteca.
3. Distribuirla bien y cocinar hasta que los bordes comiencen a desprenderse y la base esté ligeramente dorada.
4. Dar vuelta y terminar de cocinar.
5. Realizar panqueques hasta terminar con la pasta.
6. Reservar cubierto con papel film para evitar que se sequen.
Para el armado
1. Poner un panqueque en una fuente para horno y, encima, jamón, tomate y muzzarella.
2. Cubrir con otro panqueque.
3. Repetir hasta terminar con los panqueques y el relleno.
4. Espolvorear con queso rallado.
5. Rociar con crema y llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a caliente hasta que el queso se funda.
6. Retirar y servir de inmediato.
TIPS: se puede cambiar el relleno por pasta de mariscos, tomate y muzzarella. Queda realmente delicioso!