Park Hyatt Mendoza invita a disfrutar de la Rock Edition de Masters of Food & Wine, el evento de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet al reunir a reconocidos chef y sommeliers de todo el mundo, junto a destacadas bodegas y sus mejores vinos.
La cita tendrá lugar el martes 11 de abril, a partir de las 20. Los asistentes serán recibidos con un exclusivo Cocktail Open House que reunirá a reconocidos "Chefs del Rock" un recorrido gastronómico inspirado en los íconos del género, donde los sabores se encontrarán al ritmo de un maridaje perfecto.
Entre los Chefs confirmados para el Masters of Food & Wine Rock Edition se encuentran: Rodrigo Castilla - Las Pizarras, Buenos Aires; Juan Pedro Rastellino - Allium Cocina, Buenos Aires; Gonzalo Aramburu y Silvina Trouilh - Chef Propietario de Aramburu , Rita, Bis y Under; Rubén Escudero - Chef de Manko París (restaurante de Gastón Acurio en París, Francia); Pamela Villa - Yeite Pastelería, Buenos Aires; Antonio Soriano - Executive Chef Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires; Montserrat Martiarena - Chef de Eventos Park Hyatt Mendoza; Enrique Palacios - Bistró M; Cristian Nieva - Grill Q; Walter Godoy - Pastry Chef.
Además un DJ musicalizará el encuentro. Los asistentes disfrutarán de un personal show acústico en vivo, como cierre obligado para una noche inolvidable.