Park Hyatt Mendoza y Supervielle Identité como main sponsor presentan una nueva y "oculta" edición de Masters of Food & Wine.
Se realizará el próximo miércoles 8 de agosto, a partir de las 20:00hs.
La gastronomía estará presente a través de los Chefs del hotel, quienes han diseñado un menú de tapas y bocados siguiendo las tendencias de las corrientes migratorias más importantes de la época. Se podrán disfrutar vinos de exclusivas bodegas de Mendoza, como Familia Zuccardi, Bodega Vistalba, Piattelli Vineyards, Bodega Luigi Bosca, Bodega Chandon, Bodega Andeluna, Otaviano Bodega y Viñedos, Marcelo Pelleriti Wines, Bodega Piedra Negra, entre otras. La música estará a cargo de Grupo Sarapura y además contaremos con la presencia de "Gato" Ficcardi como invitado especial.
En el puesto n°23 del ranking de los 50 Mejores Bares del Mundo se encuentra Florería Atlántico de Buenos Aires. Su dueño, el mixólogo más reconocido de América Latina, Tato Giovannoni, estará presente junto a su equipo elaborando los cocktails de la noche. Siendo la primera vez que Florería Atlántico comparte su espíritu fuera de Buenos Aires, quienes asistan podrán degustar una exclusiva selección de su carta basada en cocktails inspirados en las diferentes olas migratorias de la década de 1920.
La historia cuenta que en la década del 1920 acontecieron algunos hitos que marcaron para siempre algunas costumbres que aún conservamos en nuestros días. Tanto la
Ley Seca en Estados Unidos
como las diferentes olas migratorias que recibió Argentina, dieron lugar a nuevas y creativas formas de consumos de bebidas alcohólicas acompañadas de su gastronomía.
Es así como surgen los que hoy conocemos como “
cocktails
”. Sus recetas más exitosas tenían mezclas de alcohol, jugos, frutas y especias, algunas no pertenecientes a nuestras tierras en aquel entonces, pero si eran parte de las novedosas tradiciones que de a poco iban colmando el nuevo continente.
Dicha situación también generó la necesidad de crear lugares que permitieran el consumo de estas bebidas, es así como nacen los bares ocultos e incluso algunos clandestinos, convirtiéndose en auténticos centros de ocio.
Hyatt es contemporáneo de esa época. Hoy casi 100 años después los bares ocultos son tendencia en las ciudades más importantes del mundo. Los invitamos a compartir una propuesta moderna de estos bares ocultos en una noche inolvidable.
Las entradas tienen un valor de $1200 por persona y pueden adquirirse en
Kaua Club & Spa de Park Hyatt Mendoza.
Los clientes Supervielle Identité cuentan con un beneficio exclusivo: 2x1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black (tope de reintegro $1200).
Cabe destacar que hace más de dos décadas que la marca Park Hyatt inició la tradición del Masters of Food & Wine reuniendo a reconocidos chef y sommeliers del mundo.
Las consultas y reservas: informesmendoza@hyatt.com – 4411241
Más información en parkhyattmendoza.com
Facebook: ParkHyattMendoza
Instagram: parkhyattmendoza
Twitter: khyatt_mza