Se viene: Master of food & wine en Park Hyatt Mendoza

Se viene: Master of food & wine en Park Hyatt Mendoza

Para celebrar su decimoquinto aniversario, Park Hyatt Mendoza -Hotel, Casino & Spa- llevará a cabo una nueva edición de Masters of Food&Wine, el evento de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet al reunir a reconocidos chefs y sommeliers de todo el mundo, junto a destacadas bodegas y sus mejores vinos.

Quienes deseen sumarse a esta creativa experiencia sensorial y redescubrir los sabores del mundo, deberán asistir a la cita del viernes 9, a partir de las 20. Los asistentes serán recibidos con un exclusivo cocktail Open House, donde podrán degustarse diversas preparaciones de la gastronomía internacional, maridadas personalmente por los sommeliers de las más emblemáticas bodegas mendocinas.

Entre las destacadas presencias de esta edición, el evento contará con la visita de reconocidos chefs, entre ellos Damián Betular (Executive Pastry Chef Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires), Martín Baquero (El Almacén de los Milagros, Buenos Aires), el mendocino Cristian Morales (restaurante Chef Cristian Morales - Cocina de Autor, Cancún, México), Antonio Soriano (Chef Ejecutivo Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires), Luciano García (Chef Pastelero OttCollege Buenos Aires), Juan Pedro Rastellino (Allium Cocina+Sentidos, Buenos Aires), Matías Aldasoro (Bodega Zuccardi), Héctor Órdenes (Alpasión), Marcos Zabaleta (Bodega Séptima), Federico Pettit (Bodega Los Toneles), Pablo del Río (Siete Cocinas), Matías Podestá (Bodega Riccitelli), Nadia Harón (Bodega Riccitelli) y Santiago Maestre (Casa El Enemigo), quienes serán recibidos por los chefs anfitriones de Park Hyatt Mendoza: Montserrat Martiarena, Enrique Palacios, Walter Godoy, Cristian Nieva y Alejandra Ponce.

Por su lado, las bodegas también deleitarán a los asistentes, ofreciendo una equilibrada gama de varietales Mendocinos. Algunas de las bodegas presentes en esta edición serán: Luigi Bosca, Bianchi, Catena Zapata, Rutini Wines, Zuccardi, Alpasion, Piattelli, Pulenta Estate, Chandon, Riccitelli, Los Toneles, Casarena, Las Perdices, Séptima, Trapiche, Monteviejo, Marcelo Pelleriti Wines, Nieto Senetiner, El Enemigo, Alto las Hormigas y Kaikén.

Será el Grupo Sarapura DJs, quien propiciará  -con sus especiales sets- un ambiente distendido a la velada.

El valor de la entrada es de AR$ 750 por persona. Más información venta de entradas: 4411234, parkhyattmendoza.com

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA