En el Andino se impusieron Molina, Romero y los Gallego

Comenzó el circuito Buke Golf en las instalaciones del club del Parque.

Se disputó la primera fecha del circuito Buke Golf, la cual se desarrolló en las instalaciones del Golf Club Andino, competencia programada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Las bajas temperaturas registradas a lo largo del fin de semana no fue impedimento alguno para que, en gran número, los jugadores acudieran ante la interesante propuesta de la tradicional entidad del parque General San Martín.

Respecto a la disputa en primera categoría, la lucha por el principal puesto fue muy reñida, donde Rodrigo Molina logró finalizar primero, luego de concluir su recorrido con una tarjeta de 69 golpes (1 bajo par), superando por tan sólo un golpe a Diego Arenas, que totalizó 70 netos.

Gonzalo Gallego, de muy buena actuación, fue el dueño del título en segunda categoría, el cual lo logró con total autoridad, presentando un acumulado de 66 golpes netos (4 bajo par), relegando al segundo puesto a Damián Fernández, que totalizó 75 golpes.

Entre los senior (jugadores mayores de 50 años de edad), el primer puesto quedó en manos de Lito Romero, quien totalizó 65 golpes netos para su ronda (5 bajo par), siendo secundado por Daniel Sarcinella, que empleó 70 golpes para su ronda.

Finalmente entre las damas, Daniela Gallego se llevó el primer puesto, luego de concluir su jornada con un total de 77 golpes, escoltada por Perla Agüero, que sumó 85 golpes netos para su recorrido.