Scola anotó sólo dos puntos en la derrota de los Pacers ante Toronto

El ala pivote argentino jugó casi 12 minutos y tuvo un discreto aporte. Indiana perdió 104-91 ante los Raptors.

Luis Scola, el capitán del seleccionado argentino de básquetbol, hizo un discreto aporte en la derrota que su equipo, Indiana Pacers, cosechó como local ante Toronto Raptors, por 104-91, por la fase regular de la NBA de Básquetbol de los Estados Unidos.

El ala pivote bonaerense jugó casi 12 minutos, en los que anotó 2 puntos (1-4 en dobles), tomó 5 rebotes, repartió una asistencia y generó un recupero. El escolta Rodney Stuckey fue la principal vía de gol de Pacers (16-31), con 22 tantos (8-16 en tiros de cancha). En los Raptors (30-15), segundos en la Conferencia Este, se destacaron el alero DeMar De Rozan, con 24 tantos y 6 rebotes, y el perimetral Kyle Lowry, con 19 unidades y 8 asistencias.

Además, el astro LeBron James aportó 32 puntos, 7 pases gol y 6 rebotes para Cleveland Cavaliers (26-20), que le ganaron a Detroit Pistons (17-29), por 103-95. Sin embargo, la figura de la noche en Auburn Hills resultó el base titular del ganador, Kyrie Irving, responsable de 38 tantos (6-10 en triples). En otro resultado de la jornada, Milwaukee Bucks (23-22) venció como visitante a Miami Heat (20-25) por 109-102