Sava valoró la entrega de sus jugadores en el empate en Colombia

"Nos propusimos no entregarnos", dijo el DT de Racing, que ayer igualó ante el Deportivo Cali por Copa Libertadores.

El entrenador de Racing, Facundo Sava, valoró "la entrega" de sus futbolistas para empatar el partido ante Deportivo Cali en Colombia después de una desventaja inicial de dos goles y, más allá de que su equipo contó con alguna chance para ganar, consideró justa la igualdad.

"Nos propusimos no entregarnos. En el entretiempo nos dijimos que podíamos darlo vuelta", dijo Sava en Colombia, después del empate 2-2 ante Cali y antes de regresar a Buenos Aires en vuelo charter.

Sostuvo el entrenador de la "Academia" que sus jugadores fueron "a buscar el triunfo" y que "la entrega fue notable".

Después del empate que consiguió Lisandro López a los 26 minutos del segundo tiempo, Racing tuvo alguna chance para ganar el partido, pero Sava confió que "sería injusto" sostener que su equipo mereció el triunfo.

"Sería injusto si digo que merecimos ganar, el empate estuvo bien", señlaó.

El plantel de Racing regresó en un vuelo directo desde Cali y esta mañana entrenaba a puertas cerradas en Avellaneda, con miras al partido del lunes frente a Atlético de Rafaela, en Santa Fe.