Sarmiento y Quilmes ganaron sus duelos

El “Verde” superó a Belgrano en Córdoba, en tanto que el “Cervecero” venció a Aldosivi (MDP).

Sarmiento de Junín, con el debut de Jorge Burruchaga como director técnico, derrotó como visitante, 2 a 1, a Belgrano de Córdoba, con los goles anotados en el primer tiempo por Adrián Balboa (4m. y 33m), mientras que Claudio Bieler, de penal, descontó a los 12 minutos del complemento para el local.

Los de Burruchaga volvieron al triunfo tras ocho fechas, ya que habían ganado solamente en el debut ante Arsenal (1-0) y alcanzan ahora los nueve puntos en el certamen, mientras que Belgrano, que lleva seis partidos sin ganar, sigue con siete unidades en la parte baja de la tabla.
Quilmes continúa sumando. Quilmes venció esta tarde por 1-0 a Aldosivi en el estadio "Centenario".

El único gol del partido fue anotado, de penal, por el delantero Federico Andrada a los 15 minutos de la primera etapa.

Con este triunfo, el equipo conducido por el entrenador Alfredo Grelak llegó a las 16 unidades y sumó su sexto encuentro sin derrotas, a raíz de cuatro victorias (2-1 a Olimpo, 1-0 a Lanús y Godoy Cruz) y dos empates (1-1 ante Unión y 0-0 frente a Belgrano).

En tanto, el “Tiburón”, tras la caída de esta tarde se mantiene con siete puntos, a cuatro del último de la tabla de posiciones, Arsenal.

Además, el conjunto dueño de casa (1.173) , con los tres puntos cosechados esta tarde consiguió pasar en la tabla de los promedios a Vélez Sarsfield (1.160) y Aldosivi (1.142).

En la visita estuvo sentado en el banco Darío Franco, tras la salida de Fernando Quiroz por los malos resultados.