Santos reaccionó sobre el final y le arruinó toda la fiesta a Defensa y Justicia

En su debut histórico en la Libertadores, el Halcón de Hernán Crespo no pudo con la eficacia de los brasileños y perdió 2-1 en Varela.

Defensa y Justicia tuvo su histórico debut en Copa Libertadores, pero lamentablemente fue con derrota 2-1 ante Santos por la primera fecha del Grupo G.

El Halcón hizo un buen primer tiempo en el Tito Tomaghello y lo coronó con un gol en la última jugada. Tras un centro de Neri Cardozo, Juan Rodríguez abrió el marcador de cabeza.

El gol de Defensa y Justicia que abrió el marcador:

En el complemento, los dirigidos por Hernán Crespo se quedaron, los brasileños crecieron, y lograron la igualdad a los 71 minutos. Yefferson Soteldo metió un centro preciso para Jobson, quien, de palomita, la puso contra un palo.

El empate del Santos en el segundo tiempo:

El gol del triunfo para el Santo:

Para colmo, tras una serie de rebotes, Kaio Jorge se fue mano a mano con el arquero Ezequiel Unsain, dio vuelta el partido y puso cifras definitivas. Fue victoria 2-1 para el conjunto de Jesualdo Ferreira, tres veces campeón del certamen. El próximo miércoles 11 de marzo desde las 21.30, el Halcón visitará a Olimpia en Paraguay por la segunda jornada. Santos recibirá a Delfín de Ecuador un día antes.