Santibáñez se lució

Al mando del Renault Clio, el sanmartiniano consiguió su segundo podio del año en TS 1800 al terminar tercero en la carrera definitiva.

El podio anterior lo había logrado en la fecha de apertura disputada en el autódromo de San Jorge. Siendo cuarto en pista, accedió al tercer puesto tras la exclusión al Renault Clio de Guillermo Albertengo en la verificación técnica. Sin embargo ayer, precisamente en el Parque de la Velocidad, Gustavo Santibáñez celebró en pista tras la cuarta competencia final disputada por el TS 1800.

Apostando al Zonal Santafesino para continuar su carrera deportiva durante 2015, el piloto sanmartiniano resultó tercero en la carrera definitiva después de haber vencido en su batería clasificatoria con el Renault Clio alistado por el Giacone Competición y motorizado por Ariel Guerini.

En la serie superó a Albertengo y Gastón Giordano (Fiat Palio). Eso permitió que largará del segundo cajón en la final compartiendo primera fila con Nicolás Bürki (VW Gol Trend), el vencedor de la serie más veloz del día.

Su largada no fue buena, por lo que perdió el segundo puesto a manos de Diego Schibli (VW Gol), Pero, una vuelta después, este debió desertar por problemas de motor y el Pelado recuperó su posición marchando detrás de Bürki.

Damián Kirstein (Renault Clio)  fue a la caza de Santibáñez y pudo superarlo para ser escolta, por lo que nuestro representante vio la ajedrezada en el tercer puesto, resultado que lo prende en la lucha por el torneo que seguirá el 17 de julio en el dibujo de Rafaela.

Abandonó prematuramente

Quien no tuvo un buen domingo fue Javier Núñez. En su segunda presentación en Fórmula Junior, el joven rivadaviense tuvo que desertar en la tercera vuelta de la carrera ganada por Tadeo Vicente, su coequiper en el MR Racing.