Santero llegará a la definición como líder

La misión era mantenerse arriba del Play Off teniendo en cuenta los 10 puestos recargo que sufrió tras la clasificación que lo dejó cuarto.

Julián Santero cumplió al pie de la letra y llegará a la definición del TC Mouras como líder. El mendocino del Dole Racing largó séptimo en la segunda serie y arribó quinto, lo que permitió que largara del noveno cajón para la 13ª final desarrollada ayer en La Plata.

Poco a poco, nuestro crédito fue ganando en el clasificador y llegó quinto con el Chevrolet. “Sabía que iba a ser duro, pero pude rescatar puntos para sostener la ventaja al frente del campeonato”, comentó.

Ahora, Santero lidera con 136,5 unidades contra 127 de Federico Paoloni (Falcon) que ganó la final. Tercero está Valentín Aguirre (111 puntos) que con su Chivo terminó como escolta. El podio lo completó Claudio Di Noto Rama (Falcon).

El último capítulo se realizará el 29 de este mes en el mismo circuito que puede coronar a Julián.

En TC Pista Mouras, el triunfo fue de Maximiliano Vivot (Chevy).